Come fare i biscotti al cioccolato: ingredienti e preparazione

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare i biscotti al cioccolato

  • Tempo di prep.: 20 mintui
  • Tempo di cottura: 12 minuti
  • Tempo totale: 32 minuti

Ingredienti

Per 30 biscotti

  1. 2 tazze di burro (460 g), sciolto
  2. 2 tazze di zucchero di canna (440 g), imballato
  3. 2 tazze di zucchero granulato (400 g)
  4. 4 uova grandi
  5. 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  6. 5 tazze di farina universale (625 g)
  7. 2 cucchiaini di lievito in polvere
  8. 4 tazze di gocce di cioccolato (700 g)

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 190°C.
  2. In una grande ciotola, sbattete insieme lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e il burro fuso, fino a quando non sono uniformemente combinati e di colore chiaro.
  3. Aggiungere le uova e la vaniglia, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungete la farina e il lievito in polvere, mescolando il composto fino a formare un impasto omogeneo.
  5. Aggiungere le gocce di cioccolato fino a combinare uniformemente.
  6. Usando una paletta da gelato, mettere 6 palline di impasto su una teglia rivestita di carta da forno.
  7. Cuocere per 12 minuti, poi servire!
  8. Per conservare l’impasto dei biscotti per un uso successivo, formare delle palline e metterle una accanto all’altra su una teglia rivestita di carta da forno.
  9. Avvolgere il vassoio con la pellicola trasparente e congelare fino a un mese.
  10. Per cuocere le palline di pasta congelate, toglietene il numero desiderato dal vassoio e cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti a 190°C.