Ingredienti
Per 4 porzioni
- 910 gr di costolette di manzo tagliate
- 1 tazza di yogurt normale (245 g)
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di paprika
- 1 cucchiaino di coriandolo
- ½ cucchiaino di fiocchi di peperoncino
- ½ cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di sriracha
- 1 cucchiaino di miele
- ½ mazzo di coriandolo fresco, tritato finemente
- 2 lime, tagliati in quattro per la spremitura
Istruzioni
- In una grande ciotola, prepara la marinata sbattendo insieme lo yogurt, l’olio d’oliva, la paprika, il coriandolo, il peperoncino in scaglie, il cumino, la sriracha e il miele. Aggiungere le costolette e ricoprire bene il manzo nella marinata. Avvolgere, mettere in frigo e lasciare marinare per almeno 4 ore, fino a tutta la notte.
- Quando si è pronti a grigliare, togliere il manzo dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura e lasciarlo a temperatura ambiente. Poi, scaldate la vostra griglia unta a fuoco medio-alto e aggiungete le costolette, condendole con un generoso pizzico di sale. Cuocere per 2 – 3 minuti, poi girare e cuocere per altri 2 – 3 minuti, con un altro pizzico di sale. Togliete e lasciate riposare il manzo per 5 minuti, poi guarnite con coriandolo fresco e spicchi di lime da spremere. Buon appetito!