Descrizione
C’è qualcosa di più delizioso o incredibilmente divertente di un corn dog coreano?! La combinazione dolce e saporita della pastella esterna croccante e le tirate di formaggio elastico – sono dipendente!
Se hai guardato qualche K-drama o sei lontanamente interessato alla cultura coreana, hai visto i corn dog coreani: bellissimi hot dog fritti e dorati con mozzarella su un bastoncino, spolverati con una frizzante spolverata di zucchero.
I corn dog coreani sono ovunque il cibo di strada è una cosa e non è davvero sorprendente che siano così popolari. Ho mangiato un corn dog coreano molto tempo fa, quando i viaggi erano ancora una cosa, fresco di friggitrice, ed era glorioso. Il formaggio era fuso e la pastella era croccante e saporita. I viaggi mi mancano da matti e fare i corn dog coreani a casa è la cosa migliore da fare, quindi eccoci qui.
Ingredienti
- 3 hot dog tagliati a metà
- 6 bastoncini di mozzarella fresca a bassa umidità
- 1/4 di tazza di farina per tutti gli usi
- 2 cucchiai di zucchero più un extra per finire
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 uovo grande
- 3/4 tazze di latte
- 2 tazze di panko
- olio ad alto calore per friggere
- senape come necessario, opzionale
- ketchup come necessario, opzionale
Istruzioni
- Assemblare. Iniziare tagliando gli hot dog a metà. Tagliare il blocco di mozzarella in bastoncini approssimativamente la dimensione degli hot dog dimezzati. Usare un bastone e spiedino, hot dog, poi formaggio. Mettere in frigo per mantenerli freddi.
- Preparare la pastella. In una ciotola, mescolate insieme la farina, il latte, un uovo, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere una pastella densa e liscia. Versare la pastella in una tazza alta in modo che sia più facile immergere gli hot dog. Come per gli hot dog e il formaggio, è meglio tenere questo in frigo in modo che rimanga freddo.
- Immergere. Tieni il bastone e immergi gli hot dog, ricoprendoli completamente, assicurandoti che la pastella sia aderente all’hot dog e al formaggio.
- Rivestire. Prendete immediatamente l’hot dog pastellato e ricopritelo di panko, assicurandovi di premere sul panko delicatamente, assicurandovi che sia completamente ricoperto di panko.
- Friggere. Scaldare l’olio a fuoco medio alto. La temperatura dell’olio deve essere tra i 350°F e i 375°F. Quando aggiungete i vostri corn dog, la temperatura dell’olio scenderà, quindi puntate a 375°F per iniziare. Io uso un termometro a lettura istantanea per assicurarmi di essere nel giusto range. Friggete i corn dog rivestiti, senza affollarli, fino a quando saranno dorati e croccanti. Usare un paio di pinze o un cucchiaio forato per tirarli fuori con attenzione e lasciarli scolare su una griglia.
- Godere. Cospargere o rotolare il corn dog dorato nello zucchero e finire con un pizzico di ketchup, senape o entrambi.