Come fare i churro al forno: ingredienti e preparazione

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare i churro al forno: ingredienti e preparazione

Ingredienti

Per 30 bocconcini di churro

  1. 1 tazza di acqua (240 mL)
  2. tazza di burro (75 g)
  3. 2 cucchiai di zucchero di canna
  4. sale, a piacere
  5. 1 tazza di farina (125 g)
  6. 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  7. 2 uova
  8. zucchero alla cannella, per ricoprire
  9. cioccolato fuso, a piacere

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180˚C.
  2. In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e lo zucchero di canna nell’acqua e portare a ebollizione.
  3. Spegnere il fuoco e mescolare con la farina.
  4. Togliere la pentola dalla fonte di calore e mescolare con la vaniglia, poi le uova una alla volta.
  5. Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con una punta a 5 punte o a stella.
  6. Strisce spesse 3 pollici (8 cm) di pastella di churro su una teglia ricoperta di pergamena, usando un coltello per liberare ogni pezzo dalla punta della piping, se necessario.
  7. Infornare per 10 minuti, poi cuocere al forno fino a doratura.
  8. Immergere ogni churro nel burro fuso, poi nello zucchero alla cannella.
  9. Servire con cioccolato fuso, se desiderato.

Nutrizione

  • Calorie: 43
  • Zucchero: 0g
  • Grassi: 2g
  • Carboidrati: 4g
  • Fibre: 0g
  • Proteine: 1g