Ingredienti
Per 10 porzioni
- ½ tazza di zucchero (100 g)
- ¾ di tazza di zucchero di canna scuro (165 g), confezionato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ tazza di olio di cocco raffinato (120 g), sciolto
- ¼ di tazza di latte non lattiero (60 mL)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 ½ tazza di farina (185 g)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- cioccolato semidolce vegano (115 g), pezzi
- cioccolato fondente vegano (115 g), a pezzetti
Istruzioni
- In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, lo zucchero di canna, il sale e l’olio di cocco fino a quando sono combinati.
- Frullate con il latte non latteo e la vaniglia, fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto e la pastella è liscia.
- Setacciate la farina e il bicarbonato di sodio, poi unite il composto con una spatola, facendo attenzione a non mescolare troppo.
- Aggiungere i pezzetti di cioccolato in modo uniforme.
- Raffreddare l’impasto per almeno 30 minuti.
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Raccogliete l’impasto con una paletta da gelato su una teglia foderata di carta da forno. Assicuratevi di lasciare almeno 5 centimetri di spazio tra i biscotti e i bordi della teglia in modo che i biscotti possano spargersi uniformemente.
- Cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando i biscotti iniziano a dorarsi.
- Raffreddare completamente.
Nutrizione
- Calorie: 334
- Zucchero: 24g
- Grassi: 20g
- Carboidrati: 38g
- Fibre: 2g
- Proteine: 2g