Ingredienti
Per 12 porzioni
- 4 banane
- 1 tazza di noci tritate (125 g), noi abbiamo usato le noci pecan
- 1 tazza di cioccolato (230 g), sciolto
- panna montata
- ciliegia al maraschino, o guarnizioni di vostra scelta
Istruzioni
- Tagliare una banana in tre parti e poi tagliare ogni segmento a metà nel senso della lunghezza.
- Su un vassoio foderato di carta pergamena, mettete un cucchiaio di noci tritate a forma di piccolo cerchio.
- Versare un cucchiaio di cioccolato fuso sopra le noci. Mettete un bastoncino da ghiacciolo sul cioccolato e coprite il bastoncino con altro cioccolato fuso.
- Aggiungere due metà di banana affettata rivolta verso l’alto nel cioccolato fuso. Ripetere con tutte le altre banane spaccate su un bastoncino.
- Congelare per almeno 2 ore.
- Una volta congelati, aggiungete una cucchiaiata di panna montata e coprite con una ciliegia (o qualsiasi altra guarnizione a vostra scelta).
Nutrizione
- Calorie: 179
- Zucchero: 14g
- Grassi: 9g
- Carboidrati: 22g
- Fibre: 2g
- Proteine: 3g