Cocktail all’anguria: ricetta estiva, fresca e dissetante

Condividi
Stampa

Cocktail all’anguria: ricetta estiva, fresca e dissetante

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Il cocktail all’anguria è una deliziosa e leggera bevanda analcolica a base di polpa di cocomero, gazzosa e succo di limone, ideale per rinfrescarsi nelle calde serate d’estate. Semplicissimo da preparare in casa, questo fresco e dolce drink estivo è adatto anche ai bambini e può essere sorseggiato in più occasioni e momenti della giornata: come aperitivo, a merenda o durante una serata con gli amici.


Ingredienti

  • 400 g di succo di anguria;
  • 200 ml di gazzosa;
  • 60 g di zucchero semolato;
  • il succo di un limone;
  • q.b. ghiaccio.

Istruzioni

  1. Estraete il succo d’anguria utilizzando un apposito estrattore o una centrifuga, dopodiché versatelo all’interno di una caraffa con la gazzosa, lo zucchero semolato e il succo di limone.
  2. Aggiungete del ghiaccio e miscelate il cocktail, versatelo nei calici filtrandolo dal ghiaccio attraverso un colino. Servitelo freddo.