Descrizione
Godetevi questi club sandwich con uova e crescione come spuntino durante un picnic estivo in famiglia. Infilza ogni sandwich con uno spiedino e servilo con patatine!
Ingredienti
- 2 uova
- 2 cucchiai di maionese
- 3 fette di pane
- un po’ di burro
- ⅓ cartone di crescione
- 2–3 fette di pomodoro o una foglia di lattuga e una fetta di prosciutto o formaggio
- patatine, per servire
Istruzioni
- Portare una pentola d’acqua ad ebollizione e immergere con attenzione le uova. Cuocere per 6 minuti, poi raffreddare sotto l’acqua corrente fino a quando possono essere sbucciate. Sbucciare le uova e lasciarle raffreddare completamente.
- Schiacciate o tritate le uova, poi mescolatele con 1½ cucchiaio di maionese e qualche condimento, se vi piace. Tostare il pane.
- Stendere una fetta di pane su una tavola. Imburrarla, poi spalmare tre quarti dell’uovo e spargere il crescione. Aggiungere un’altra fetta di pane tostato e spalmare delicatamente la maionese rimanente.
- Aggiungete il pomodoro o la lattuga e il prosciutto o il formaggio (o la combinazione che preferite). Distribuite l’uovo rimanente sulla parte superiore, spalmalo delicatamente e poi coprilo con l’ultimo pezzo di pane tostato.
- Tagliare la crosta se si vuole, poi tagliare delicatamente il panino in quattro quarti, facendo attenzione a non schiacciare l’uovo.
- Infilzare con lo spiedino ogni panino e Servire con patatine.