Descrizione
Il club sandwich è una ricetta esotica che vi permette di preparare uno spuntino fresco e leggero, ideale per l’estate. Oggi vi presentiamo la variante con avocado.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 1 manciata di foglie di rucola
- 2 pomodori San Marzano
- 1 avocado
- 1 uovo sodo
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di panna acida
- succo di limone
- sale e pepe
- macinato fresco qb
- 6 fette di pancarrè
- 6 fette di pancarrè
Istruzioni
- Lavate le foglie di rucola, poi centrifugatele e spezzettatele. Lavate i pomodori e affettali. Sbucciate l’avocado, taglialo a metà, eliminate il nocciolo e tagliatelo a fette.
- Tritate finemente l’uovo sodo. Mescolate la maionese con l’uovo e la panna acida, poi insaporite con succo di limone, sale e pepe.
- Tostate le fette di pane e farcitene due con il prosciutto cotto, circa la metà delle foglie di rucola, circa la metà della crema all’uovo ed i germogli.
- Coprite ogni fetta con una seconda fetta di pane e farcite con il resto della crema all’uovo, le foglie di rucola rimanenti, i pomodori e l’avocado.
- Infine coprite con le ultime due fette di pane e tagliate i sandwich in modo diagonale. Fermate ogni triangolo con uno stecchino di legno e servi subito.
Note
Lo churro sandwich è un’altra bontà per la vostra merenda. Seguite la nostra ricetta per prepararla al meglio.