Club sandwich: ricetta esotica con avocado

Condividi
Stampa

Club sandwich: ricetta esotica con avocado

  • Tempo di prep.: 15'
  • Tempo totale: 15'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Il club sandwich è una ricetta esotica che vi permette di preparare uno spuntino fresco e leggero, ideale per l’estate. Oggi vi presentiamo la variante con avocado.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 manciata di foglie di rucola
  • 2 pomodori San Marzano
  • 1 avocado
  • 1 uovo sodo
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di panna acida
  • succo di limone
  • sale e pepe
  • macinato fresco qb
  • 6 fette di pancarrè
  • 6 fette di pancarrè

Istruzioni

  1. Lavate le foglie di rucola, poi centrifugatele e spezzettatele. Lavate i pomodori e affettali. Sbucciate l’avocado, taglialo a metà, eliminate il nocciolo e tagliatelo a fette.
  2. Tritate finemente l’uovo sodo. Mescolate la maionese con l’uovo e la panna acida, poi insaporite con succo di limone, sale e pepe.
  3. Tostate le fette di pane e farcitene due con il prosciutto cotto, circa la metà delle foglie di rucola, circa la metà della crema all’uovo ed i germogli.
  4. Coprite ogni fetta con una seconda fetta di pane e farcite con il resto della crema all’uovo, le foglie di rucola rimanenti, i pomodori e l’avocado.
  5. Infine coprite con le ultime due fette di pane e tagliate i sandwich in modo diagonale. Fermate ogni triangolo con uno stecchino di legno e servi subito.

Note

Lo churro sandwich è un’altra bontà per la vostra merenda. Seguite la nostra ricetta per prepararla al meglio.