Ciambella rustica con salsiccia e funghi: ricetta semplice

Condividi
Stampa

Ciambella rustica con salsiccia e funghi: ricetta semplice

  • Tempo di prep.: 20'
  • Tempo di cottura: 40'
  • Tempo totale: 1 h
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La ciambella rustica salsiccia e funghi è una ricetta semplice e sfiziosa, che potete preparare comodamente a casa, e gustare accompagnato da un buon bicchiere di Spritz.


Ingredienti

  • 4 uova
  • 40 g formaggio grattugiato
  • 100 ml olio di semi
  • 80 g Fecola di Patate
  • 330 g farina 00
  • 1 bustina Lievito istantaneo per pizza
  • 2 salsicce cotte
  • 100 g funghi trifolati
  • 150 g provola a dadini
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, aggiungete 150 ml di acqua, l’olio, il sale, la fecola, farina e la bustina di lievito.
  2. Impastate bene ed aggiungete le salsicce sbriciolate, i funghi e la provola.
  3. Amalgamate e mettete in una teglia imburrata e infornate a 180° gradi per 40 minuti.
  4. Lasciate raffreddare, servite e gustate.

Note

Siete alla ricerca di un drink per il vostro aperitivo? Vi presentiamo la ricetta originale dello spritz secondo la tradizione veneziana.