Descrizione
Un dolce fatto da ingredienti semplici e genuini e, soprattutto, facile da realizzare: è la ciambella al ginseng ed ecco come si prepara.
Ingredienti
- 350 gr farina 00
- 150 gr zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina preparato di caffè al ginseng
- 70 ml olio di girasole
- QB zucchero a velo
Istruzioni
- Per prima cosa, far sciogliere il preparato di caffè al ginseng nell’acqua.
- Unire tutti gli ingredienti in un contenitore, quindi farina, zucchero, lievito per dolci e olio di girasole.
- Successivamente, aggiungere il preparato disciolto e mescolare bene evitando che si formino dei grumi.
- Spennellare uno stampo da ciambella con l’olio e versarvi l’impasto. Infornare a 180°C per 30-35 minuti circa, quindi sfornare e lasciar raffreddare.
- Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
- Cucina: Italian