Chicken wrap: ricetta sfiziosa con avocado e pomodoro

Condividi
Stampa

Chicken wrap: ricetta sfiziosa con avocado e pomodoro

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Poco lattosio

Descrizione

I chicken wrap sono dei deliziosi involtini preparati con piadine o tortillas di mais bianco, ripieni di pollo cotto alla griglia, avocado, pomodoro e insalata. Una ricetta ricca di gusto perfetta per l’estate, da proporre durante una cena con gli amici o un picnic all’aperto. Scoprite come prepararle in pochissimi minuti e divertitevi a variare il ripieno aggiungendo le vostre verdure preferite!


Ingredienti

  • 4 piadine o tortillas;
  • 300 g di petto di pollo;
  • 2 avocado;
  • 4 pomodori ramati;
  • 4 foglie di lattuga;
  • 2 cucchiai di maionese;
  • q.b. vino bianco;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Grigliate le fettine di petto di pollo bagnandole con olio extravergine d’oliva e vino bianco, dopodiché insaporitele con sale e pepe. Non appena risultano ben cotte da entrambi i lati tagliatele a listarelle.
  2. Spalmate un velo di maionese su ogni piadina calda e farcitele con una foglia di lattuga, pomodoro a fettine, il pollo e l’avocado tagliato a cubetti, il tutto condito con sale e pepe a piacere.
  3. Arrotolate le piadine per creare dei rolls e servite i vostri deliziosi chicken wrap ancora caldi e fragranti.