Descrizione
I chicken wrap sono dei deliziosi involtini preparati con piadine o tortillas di mais bianco, ripieni di pollo cotto alla griglia, avocado, pomodoro e insalata. Una ricetta ricca di gusto perfetta per l’estate, da proporre durante una cena con gli amici o un picnic all’aperto. Scoprite come prepararle in pochissimi minuti e divertitevi a variare il ripieno aggiungendo le vostre verdure preferite!
Ingredienti
- 4 piadine o tortillas;
- 300 g di petto di pollo;
- 2 avocado;
- 4 pomodori ramati;
- 4 foglie di lattuga;
- 2 cucchiai di maionese;
- q.b. vino bianco;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Grigliate le fettine di petto di pollo bagnandole con olio extravergine d’oliva e vino bianco, dopodiché insaporitele con sale e pepe. Non appena risultano ben cotte da entrambi i lati tagliatele a listarelle.
- Spalmate un velo di maionese su ogni piadina calda e farcitele con una foglia di lattuga, pomodoro a fettine, il pollo e l’avocado tagliato a cubetti, il tutto condito con sale e pepe a piacere.
- Arrotolate le piadine per creare dei rolls e servite i vostri deliziosi chicken wrap ancora caldi e fragranti.
Note
Scoprite come fare le piadine senza strutto e lievito e provate anche le piadine di patate in padella.