Descrizione
La cheesecake senza cottura al cioccolato e cocco è un dolce gustoso e leggero, facile da preparare ed ideale da servire al termine di un pasto tra amici.
Porzioni:
6
Ingredienti
- 300 g di biscotti o frollini
- 170 g di burro
- 250 ml di panna liquida per dolci
- 100 g di zucchero a velo
- 250 g di philadelphia o ricotta
- 100 g di farina di cocco
- 150 g di cioccolato fondente
Istruzioni
- Preparate il fondo frullando i biscotti e amalgamateli insieme al burro fuso.
- Distribuite il composto sul fondo di una teglia preferibilmente a cerniera del diametro di 20-22 cm e compattate con il dorso del cucchiaio. Riponete poi in frigo.
- In una ciotola lavorate la Philadelphia con lo zucchero a velo e la farina di cocco.
- Montate la panna e aggiungetela al composto, aggiungete anche 50 g di cioccolato tagliato a scaglie.
- Versate la crema ottenuta sul fondo biscottato, livellatela e riponete in frigorifero.
- Decorate con farina di cocco e riponete il dolce in frigo per 7-8 ore per farlo rassodare prima di aprire la teglia e gustarlo.
Note
Amate le Cheesecake? Provate la variante alle pesche