Descrizione
Combina due dessert deliziosi – la cheesecake alle fragole e l’Eton mess – e otterrai un dolce estivo pieno di biscotti allo zenzero, meringa, frutta e panna.
Ingredienti
- 300ml di doppia panna
- 100g di formaggio cremoso
- 300g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 2 nidi di meringa, sbriciolati
- 2 biscotti al gingernut, sbriciolati
Istruzioni
- Sbattete la doppia panna e il formaggio cremoso fino a ottenere un impasto morbido.
- Sbucciate le fragole, poi tritatene grossolanamente la metà e dividete il resto in quarti.
- Frullate i frutti di bosco tritati e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo, poi unite la crema.
- Distribuite la crema di fragole in bicchieri da dessert con le bacche divise in quarti, i nidi di meringa schiacciati e i biscotti al gingillo sbriciolati e servite.
Note
Cheesecake che passione! Mai provato la cheesecake ai frutti di bosco a 3 strati?