Carpaccio di branzino scottato: secondo mediterraneo

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Carpaccio di branzino scottato: secondo mediterraneo

  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 20

Descrizione

Il carpaccio di branzino scottato è un secondo piatto di pesce davvero gustoso, in cui potrete assaporare il profumo del mare anche nella stagione invernale.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • q.b. erba cipollina
  • 1 peperone giallo
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. timo
  • 4 zucchine
  • 2 pomodori ramati
  • 300 grammi carpaccio di branzino
  • q.b. pepe
  • 3 cucchiai olio di oliva extravergine

Istruzioni

  1. Tagliate i pomodori a metà e strizzateli leggermente per eliminare i semi.
  2. Pulite il peperone ed eliminate semi e filamenti; spuntate le zucchine; tagliate tutte le verdure a dadini, raccogliete in una terrina e mescolate insieme.
  3. Suddividete il carpaccio di branzino in 4 piatti e distribuite sopra le verdure con il trito aromatico.
  4. Emulsionate l’olio con l’aceto balsamico, sale e pepe. Condite con la vinaigrette, pepe e servite.

Note

La vinaigrette al limone è un condimento ideale per preparare il pesce. Seguite la nostra ricetta per prepararla al meglio.