Descrizione
I cappelli di strega dolci per Halloween sono un dessert molto apprezzato dai più piccoli, ideali per affrontare al meglio la festa più spaventosa dell’anno.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 6 mini coni da gelato
- 6 biscotti tondi
- 100 gr di cioccolato fondente
- 6 rotelline di liquirizia
- smarties qb
Istruzioni
- Cuocete i biscotti per circa 10 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C, quindi sfornate e lasciate raffreddare completamente.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e spennellate i biscotti ormai freddi.
- Fate lo stesso anche con la superficie esterna dei coni.
- Poggiate un cono su ciascun biscotto e spennellate l’attaccatura tra i due con un altro po’ di cioccolato perché si incollino bene tra loro.
- Lasciate riposare per 15 minuti, quindi procedete con la decorazione.
- Srotolate una rotella di liquirizia, avvolgetela intono alla base del cono capovolto e tagliate via l’eccesso con delle forbici.
- Decorate il cono con gli Smarties, poi riponete in frigo per almeno 20 minuti per solidificare il cioccolato.
- Servite i cappelli della strega.
Note
Halloween si avvicina, ma non avete molte idee? Noi vi consigliamo le meringhe nella ricetta per Bimby.