Descrizione
Volete preparare dei dolcetti originali e divertenti per rendere felici i più piccoli? Non c’è migliore ricetta dei cake pops a forma di Topolino per portare un pizzico di brio in tavola. Potete abbinarli ai deliziosi mini cocktail e ai biscotti di Mickey Mouse per rendere unico e indimenticabile il buffet di compleanno dei vostri bimbi. Scoprite quali ingredienti occorrono e seguite le nostre istruzioni!
Ingredienti
Per i cake pops:
- 400 g di pan di Spagna;
- 4 cucchiai di confettura di albicocche.
Per decorare:
- 60 dischetti di cioccolato fondente;
- 200 g di cioccolato fondente;
- q.b. praline di zucchero.
Istruzioni
- Sbriciolate il pan di Spagna, unite la confettura di albicocche e mescolate il tutto con un cucchiaio, così da ottenere un impasto omogeneo e facilmente malleabile.
- Prelevate una piccola quantità di impasto con le mani e create delle palline, perfettamente tonde e lisce. Infilzatele con dei lunghi spiedini in legno: avete ottenuto la base dei vostri cake pops.
- Con i dischetti di cioccolato fondente create le orecchie di Topolino: utilizzatene due per ogni cake pops e cercate di affondarli nel pan di Spagna in modo tale che rimangano stabili.
- Immergete i cake pops nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, create gli occhi di Topolino con due praline di zucchero e lasciate asciugare i dolcetti prima di servirli.
Note
Se avete più tempo e manualità, potete ricoprire i cake pops con la pasta da zucchero bianca e disegnare i tratti del viso con il cioccolato fondente al 99% e un pennellino.