Descrizione
Un antipasto sicuramente diverso dal solito, con pomodorini e fettine di pane tostato, le bruschette con fragole sono sicuramente una ricetta light e vegetariana.
Ingredienti
- 4 fette di pane
- 150 g di ricotta
- 250 g di fragole
- 200 g di pomodorini
- menta
- olio evo
Istruzioni
- Lavare i pomodorini e le fragole, privandole del picciolo.
- Mettere il tutto in una ciotola con l’olio e lasciare insaporire per 30′.
- Tagliare le fette di pane a metà e bruschettarle.
- Spalmarci dell’abbondante ricotta.
- Aggiungere quindi il condimento, arricchito con quale foglie di mentuccia.
Note
Se apprezzate la ricotta, provate la crema di ricotta dolce, per un dessert da leccarsi i baffi!
Se vi piace l’accostamento formaggio-frutta, non potete non gustare l’insalata di fragole e feta, un contorno sfizioso per un pranzo estivo.