I brownie sono deliziosi quadrotti made in USA che hanno la caratteristica di essere croccanti fuori e vellutati all’interno.
La ricetta di questi brownie proviene proprio dall’America.
INGREDIENTI
200 grammi di burro a dadini
370 grammi di cioccolato fondente
3 uova
300 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
225 grammi di farina
4 cucchiai di cacao
PREPARAZIONE
Mettete il burro ed il cioccolato in una terrina resistente al calore e scioglieteli o a bagnomaria o nel microonde. Scaldate mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto lucido ed omogeneo.
Fate raffreddare.
Preriscaldate il forno a 190 gradi.
In una terrina capiente con lo sbattitore amalgamiamo le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
Versate il cioccolato con il burro freddi nel composto di uova e zucchero ed amalgamante delicatamente. Setacciate la farina ed il cacao nel composto di cioccolato e mescolate delicatamente con la frusta finchè risultano omogenei.
Prepariamo una teglia di circa 35X30 centimetri di lato unta e foderata di carta da forno.
Versiamo l’impasto ed inforniamo per circa 35 minuti finchè si forma una crosticina lucida e il centro del dolce risulta saldo al tatto. Lasciate raffreddare i vostri brownie un pò poi sformate e tagliate a quadratini prima di servire.
I brownie sono buonissimi, hanno un sapore mooolto intrigante e vi stregheranno!
DA PROVARE SUBITO!!