Descrizione
Scaldare le braciole di maiale, poi arrostirle al forno con cipolle rosse e verdure di radice per una cena facile durante la settimana
Ingredienti
- 4 grandi pastinache (circa 500g/1lb 3oz), sbucciate e tagliate in 6 nel senso della lunghezza
- 2 cipolle rosse, ciascuna tagliata in 8 spicchi attraverso la radice
- 2 ½ cucchiai di olio d’oliva
- 1 ½ cucchiaio di senape integrale
- 4 braciole di maiale, senza grasso
- 1 ½ cucchiaio di miele chiaro
Istruzioni
- Scaldare il forno a 220C/200C fan/gas 7. Mettere le verdure in una teglia, condire e saltare con 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di senape. Arrostire per 20 minuti.
- Nel frattempo, mettete una padella a fuoco alto. Condire le braciole di maiale e strofinare con l’olio rimanente. Friggere le braciole per 30 secondi-1 minuto ogni lato fino a quando sono appena dorate – girare sui lati per rosolare il grasso.
- Mescolare le verdure, poi mettere le braciole in cima e strofinare con la senape rimanente. Arrostire per altri 15 minuti.
- Irrorare con il miele e spargere sopra la salvia, poi rimettere in forno per 5 minuti o fino a quando la carne di maiale è cotta. Servire con il sugo della teglia.
Note
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