Bowl mediterranea: piatto leggero e colorato

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Bowl mediterranea: piatto leggero e colorato

  • Tempo di prep.: 5'
  • Tempo di cottura: 16'
  • Tempo totale: 21'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La bowl mediterranea è una ricetta che vi permette di preparare una insalatona leggera, gustosa e fresca, ideale per una dieta povera di calorie e per chi segue un’alimentazione vegana.


Porzioni: 2

Ingredienti

  • 200 g Riso rosso con piselli, porro e maggiorana
  • salmone
  • edamame
  • rucola
  • pomodorini

Istruzioni

  1. Cuocete il riso e gli edamame.
  2. Dopo aver scolato il riso, fatelo raffreddare ed inserite i piselli, con porro e maggiorana.
  3. Prendete una bowl, metterci il riso con il salmone, gli edamame, la rucola e i pomodorini tagliati a metà.
  4. Mescolate, servite e gustate.

Note

Amate le insalatone? Provate la variante con arance, noci e olive, un piatto dal sapore estivo ed ideale per rimanere leggeri.