Descrizione
Quest’anno in occasione della festa della donna volete preparare dei dolcetti diversi dalla classica torta mimosa, ma altrettanto golosi e raffinati? Provate i nostri bon bon mimosa, semplicissimi da ricreare in casa con soli tre ingredienti: pan di Spagna, farina di cocco e confettura di albicocche. Così morbidi e golosi che uno tira l’altro: scoprite subito la ricetta e provateli, in vista dell’8 marzo o per una merenda speciale con le amiche.
Ingredienti
- 350 g di pan di Spagna fatto in casa;
- 120 g di confettura di albicocche;
- 50 g di farina di cocco.
Istruzioni
- Tenete da parte 100 g di pan di Spagna e tagliatelo a cubetti molto piccoli per guarnire i bon bon e ottenere il classico effetto mimosa.
- Sminuzzate finemente i restanti 250 g di pan di Spagna e amalgamate le briciole con la confettura di albicocche.
- Unite la farina di cocco e mescolate per ottenere un impasto omogeneo e facilmente modellabile, ma ancora leggermente appiccicoso, così da poter decorare le praline.
- Create da esso dei piccoli bon bon e guarniteli su tutta la loro superficie con i cubetti di pan di Spagna. Poggiate ognuno di essi all’interno di un pirottino per dolcetti mignon e serviteli.
Note
Provate anche il cocktail mimosa e il soffice e cremoso rotolo mimosa, entrambi da preparare con il Bimby.