Bon bon al caramello salato: dolcetti morbidi e golosi

Condividi
Stampa

Bon bon al caramello salato: dolcetti morbidi e golosi

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

I bon bon al caramello salato sono dei golosi dolcetti che si preparano senza cottura con soli tre ingredienti. Un cuore morbidissimo di caramello salato e biscotti secchi, unito a una croccante copertura di cioccolato fondente: questi golosi cioccolatini sono così sfiziosi che uno tira l’altro. Scoprite subito come prepararli in pochi minuti.


Ingredienti

  • 400 g di cioccolato fondente;
  • 200 g di caramello salato;
  • 150 g di biscotti secchi.

Istruzioni

  1. Preparate il caramello salato e lasciatelo raffreddare, dopodiché unite i biscotti secchi sbriciolati e mescolate, fino a ottenere un composto facilmente modellabile.
  2. Create delle piccole praline tonde e lasciatele riposare in frigorifero per 30 minuti, dopodiché immergetele nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria per creare una copertura fine e omogenea.
  3. Sgocciolate i bon bon al caramello salato con una forchetta, poggiateli sopra un vassoio e lasciateli solidificare in frigorifero per ulteriori 30 minuti prima di servirli.