Descrizione
Immergiti nel gusto superlativo di questa ricetta fantastica: non potrai più fare a meno dei nostri bocconcini di pollo con mandorle e noci
Ingredienti
- 300 gr petto di pollo
- 50 gr ceci
- 1 cipolla
- 1/2 bustina di zafferano
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 foglia di alloro
- QB brodo di pollo
- 50 gr mandorle pelate
- 1 cucchiaio di olio EVO
- QB sale
- QB pepe
Istruzioni
- Soffriggere la cipolla a fettine sottili in un giro di olio extravergine di oliva. Spolverizzare con zafferano e cannella e, dopo un paio di minuti, unire il petto di pollo tagliato a dadini.
- Farlo rosolare a fuoco vivo perché prenda colore, salare, pepare e bagnare con un mestolo di brodo bollente.
- Lasciare cuocere per 15 minuti circa,a fiamma bassa, muovendolo di tanto in tanto. Scolare i ceci lessati, aggiungerli al pollo con le mandorle precedentemente tostate e tritate, proseguendo la cottura per qualche minuto.
- Togliere quindi dal fuoco e insaporire con una generosa macinata di pepe.
- Cucina: Italian