Bocconcini di pollo allo zafferano: ricetta semplice e gustosa

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Bocconcini di pollo allo zafferano: ricetta semplice e gustosa

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

I bocconcini di pollo allo zafferano sono un gustoso secondo piatto che piace a grandi e piccoli, ottimo da servire con del riso in bianco o del pane. Tenerissimi, sfiziosi e aromatici: i bocconcini insaporiti con zafferano e soffritto di scalogno sono di una bontà unica, perfetti per ogni occasione e pronti da portare in tavola in meno di 30 minuti. Scoprite la ricetta!


Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo;
  • 1 bustina di zafferano;
  • 1 scalogno;
  • q.b. brodo vegetale;
  • q.b. farina di riso;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Tagliate il petto di pollo a cubetti piccoli e passate i bocconcini nella farina di riso, dopodiché fateli rosolare in padella con un soffritto di scalogno e olio extravergine d’oliva.
  2. Sfumate i bocconcini di pollo con del brodo vegetale o acqua calda, in cui avrete disciolto lo zafferano. Attendete che il brodo venga assorbito e mescolate delicatamente.
  3. Proseguite la cottura per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario altro brodo e mescolando di tanto in tanto. Serviteli ancora caldi per apprezzare la loro cremosità.