Descrizione
I bocconcini di pollo allo zafferano sono un gustoso secondo piatto che piace a grandi e piccoli, ottimo da servire con del riso in bianco o del pane. Tenerissimi, sfiziosi e aromatici: i bocconcini insaporiti con zafferano e soffritto di scalogno sono di una bontà unica, perfetti per ogni occasione e pronti da portare in tavola in meno di 30 minuti. Scoprite la ricetta!
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo;
- 1 bustina di zafferano;
- 1 scalogno;
- q.b. brodo vegetale;
- q.b. farina di riso;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Tagliate il petto di pollo a cubetti piccoli e passate i bocconcini nella farina di riso, dopodiché fateli rosolare in padella con un soffritto di scalogno e olio extravergine d’oliva.
- Sfumate i bocconcini di pollo con del brodo vegetale o acqua calda, in cui avrete disciolto lo zafferano. Attendete che il brodo venga assorbito e mescolate delicatamente.
- Proseguite la cottura per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario altro brodo e mescolando di tanto in tanto. Serviteli ancora caldi per apprezzare la loro cremosità.
Note
Provate anche i ceci allo zafferano e il risotto allo zafferano con polvere di liquirizia.