Descrizione
I biscotti spugnosi al cioccolato sono degli sfiziosi bocconcini che potete preparare comodamente a casa e gustarli per merenda o durante una ricca colazione.
Ingredienti
- 500 g di farina;
- 100 ml di latte;
- 100 g di zucchero;
- 120 ml di olio vegetale;
- 1 uovo;
- 7 g di lievito per dolci;
- marmellata e pasta di nocciole.
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 180 ° C.
- Sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il lievito, l’olio e il latte, poi sbattete per unire.
- Aggiungete la farina e mescolate il tutto per formare la pasta.
- Spolverate la superficie di lavoro con la farina e formate una fetta di pane. Tagliate in 16 pezzi.
- Appiattite ogni pezzo con il palmo della mano, aggiungete della pasta di nocciole al centro, raccogliete entrambe le estremità dell’impasto per assicurarvi che non fuoriesca nulla.
- Posizionate ogni cucitura dei biscotti verso il basso su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Spruzzate con un po’ d’acqua e cospargete di zucchero bianco, poi cuocete per 20-25 minuti.
Note
Amate i biscotti fatti in casa? Vi consigliamo di provare la variante di questa ricetta senza burro e uova