Descrizione
I biscotti sacher al cioccolato e marmellata sono un delizioso spuntino che potete consumare durante la prima colazione o per una gustosa merenda, grazie all’ottima marmellata di albicocche e scaglie di cioccolato di cui è composto il prodotto.
Ingredienti
- 2 tuorli
- 130 g. di burro
- 200 g. di farina 00
- 25 g. di cacao amaro
- 25 g. di fecola di patate
- 80 g. di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- marmellata all’abicocca q.b.
- 100 g. di cioccolato fondente
- scagliette di cioccolato q.b.
Istruzioni
- Fate una montagnetta con la farina, aggiungete lo zucchero, la fecola, il cacao, il burro freddo a pezzetti, l’uovo, la vanillina e i tuorli, impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio compatto, morbido e omogeneo.
- Mettetelo in frigo avvolto da della pellicola trasparente per 30 minuti.
- Riprendete la pasta frolla appena preparata, spolverate con della farina un piano di lavoro pulito, prendete un po’ di frolla e stendetela con l’aiuto del mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa, prendete gli stampini e date la forma che preferite, infornateli poi a 180° per 10-15 minuti circa fino a quando risultano belli dorati, fateli intiepidire sopra una gratella poi spalmateli con la marmellata.
- Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e intingete un biscotto alla volta su un lato o aiutatevi con un cucchiaino per distribuire bene il cioccolato, aggiungete scagliette di cioccolato fondente, fate riposare bene il cioccolato e gustate.
Note
Amate la Torta Sacher originale? Oggi vi presentiamo la ricetta tradizionale austriaca, davvero speciale!