Descrizione
Prepara questi deliziosi biscotti di pasta frolla usando solo tre ingredienti. Sono meravigliosamente friabili e si accompagnano perfettamente a una tazza di tè per una delizia di metà mattina.
Ingredienti
- 150g di farina normale, più un extra per spolverare
- 100g di burro, raffreddato e tagliato a cubetti
- 50 g di zucchero semolato, più 1 cucchiaio per spolverare
Istruzioni
- Scaldare il forno a 170C/150C fan/gas 3. Mettere la farina, il burro e lo zucchero in una terrina.
- Usare le mani per combinare gli ingredienti fino a quando il composto assomiglia al pangrattato, poi spremere fino a quando si riunisce come un impasto.
- Su una superficie leggermente infarinata, usare un mattarello per stendere la pasta a ½ cm di spessore. Tagliare la pasta in dita e metterla su una teglia foderata. Usare una forchetta per creare delle impronte, poi cospargere con il restante zucchero semolato.
- Raffreddare l’impasto in frigo per 20 minuti, poi cuocere per 15-20 minuti fino a doratura. Togliere le dita di pasta frolla dal forno e lasciarle raffreddare sul vassoio per 10 minuti.
Note
Tè, biscotti di pasta frolla e che ne dite di aggiungere allo spuntino di metà pomeriggio anche una torta alle fragole?
Se cercate qualcosa di originale, abbiamo pensato ai muffin al tè verde e mirtilli.