Come preparare i biscotti di pasta frolla?

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Come preparare i biscotti di pasta frolla?

Descrizione

Prepara questi deliziosi biscotti di pasta frolla usando solo tre ingredienti. Sono meravigliosamente friabili e si accompagnano perfettamente a una tazza di tè per una delizia di metà mattina.


Ingredienti

  • 150g di farina normale, più un extra per spolverare
  • 100g di burro, raffreddato e tagliato a cubetti
  • 50 g di zucchero semolato, più 1 cucchiaio per spolverare

Istruzioni

  1. Scaldare il forno a 170C/150C fan/gas 3. Mettere la farina, il burro e lo zucchero in una terrina.
  2. Usare le mani per combinare gli ingredienti fino a quando il composto assomiglia al pangrattato, poi spremere fino a quando si riunisce come un impasto.
  3. Su una superficie leggermente infarinata, usare un mattarello per stendere la pasta a ½ cm di spessore. Tagliare la pasta in dita e metterla su una teglia foderata. Usare una forchetta per creare delle impronte, poi cospargere con il restante zucchero semolato.
  4. Raffreddare l’impasto in frigo per 20 minuti, poi cuocere per 15-20 minuti fino a doratura. Togliere le dita di pasta frolla dal forno e lasciarle raffreddare sul vassoio per 10 minuti.

Note

Tè, biscotti di pasta frolla e che ne dite di aggiungere allo spuntino di metà pomeriggio anche una torta alle fragole?

Se cercate qualcosa di originale, abbiamo pensato ai muffin al tè verde e mirtilli.