Descrizione
Per una colazione golosa ma leggera, adatta a tutta la famiglia, vi proponiamo una ricetta facile e veloce dei biscotti allo yogurt light da preparare con l’aiuto del Bimby. Questa ricetta è ideale anche per chi segue una dieta, ma non vuole rinunciare al gusto.
Porzioni:
30 pezzi
Ingredienti
- 300 gr di farina;
- 50 gr di yogurt greco 0% di grassi;
- 80 gr di latte scremato;
- 30 gr di albumi;
- 20 gr di olio;
- 1 cucchiaino di vaniglia (aroma, essenza o pasta pura);
- 40 gocce di Tic;
- 8 gr di lievito in polvere per dolci.
Istruzioni
- Nel boccale del Bimby inserite tutti gli ingredienti e programmate 30 Sec./Vel.3 e fate amalgamare tutti gli ingredienti, se dovesse occorrere ripetete il programma.
- Avvolgete la frolla ottenuta con un foglio di pellicola trasparente e ponetela in frigo per 15-20 minuti.
- Riprendete l’impasto e stendere una sfoglia alta circa 7 mm e tagliate i biscotti con uno stampo per biscotti che più preferite.
- Cuocete i biscotti in forno a 180°C per circa 15/20 minuti su una teglia ricoperta da carta forno, quando saranno cotti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
Note
Da provare anche il soufflè di patate light e una leggera parmigiana di zucchine bianca.
Nutrizione
- Calorie: 35 al pezzo