Biscotti alle arachidi salate: irresistibili bocconcini

Condividi
Stampa

Biscotti alle arachidi salate: irresistibili bocconcini

  • Tempo di prep.: 30'
  • Tempo di cottura: 20'
  • Tempo totale: 50'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

biscotti alle arachidi salate sono degli ottimi bocconcini da preparare facilmente a casa e gustare in compagnia di un buona bevanda calda, con ingredienti semplici da reperire e ricchi di gusto.


Porzioni: 20

Ingredienti

  • 75 gr zucchero di canna chiaro
  • 150 gr burro
  • 1 uovo
  • 175 gr farina 00
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 125 gr arachidi salate

Istruzioni

  1. Battete assieme il burro morbido e lo zucchero, l’uovo e i semi di 1/4 di baccello di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata col lievito e le arachidi, mescolate bene.
  2. L’impasto sarà molto molto morbido, mettetelo in frigo mezz’ora poi, aiutandovi con un cucchiaio, fate dei mucchietti ben distanziati su teglie coperte di carta da forno.
  3. Infornate a 190°C fino a che sono dorati (circa 20 minuti). Appena usciti dal forno saranno morbidissimi, lasciateli raffreddare. Una volta freddi saranno comunque molto friabili, dopo un giorno prendono consistenza.

Note

Amate i bocconcini da consumare con un buon tè caldo? I biscotti Sacher al cioccolato e marmellata hanno un sapore irresistibile e molto apprezzato.