Biscotti al cioccolato con banana e avena: ingredienti e preprazione

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Biscotti al cioccolato con banana e avena

Ingredienti

Per 2 porzioni

  1. tazza di avena arrotolata (65 g)
  2. tazza di latte (160 mL), a scelta
  3. ½ tazza di yogurt greco alla vaniglia (120 g)
  4. 1 ½ cucchiaino di cacao in polvere
  5. ½ cucchiaino di cannella
  6. ¼ di cucchiaino di noce moscata macinata
  7. 1 cucchiaino di semi di chia, opzionale
  8. 1 banana, tagliata a fette
  9. mini gocce di cioccolato
  10. banana, a fette, per servire
  11. miele, per servire

Istruzioni

  1. In un mason jar o in un contenitore sigillabile, aggiungere l’avena, il latte, lo yogurt, il cacao in polvere, la cannella, la noce moscata, i semi di chia e la banana. Mescolare insieme.
  2. Sigillare e mettere in frigorifero durante la notte per un massimo di cinque giorni.
  3. Coprire con altre fette di banana, scaglie di cioccolato e miele, se si desidera.
    Buon appetito!

Nutrizione

  • Calorie: 461
  • Zucchero: 24
  • Grassi: 8
  • Carboidrati: 82
  • Fibre: 10
  • Proteine: 17