Biscotti al burro di arachidi light: ricetta senza glutine

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Biscotti al burro di arachidi light: ricetta senza glutine

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

I biscotti al burro di arachidi light sono dei golosi frollini senza glutine, preparati con farina di avena integrale e zucchero di canna. Il loro delizioso sapore tostato e il loro aspetto rustico e invitante li rendono uno snack ideale da sgranocchiare in ogni momento della giornata, a colazione o come spuntino. Scoprite subito la ricetta e provateli!


Ingredienti

  • 150 g di burro di arachidi;
  • 75 g di farina di avena senza glutine;
  • 50 g di zucchero di canna;
  • 2 cucchiai di miele;
  • 1 uovo medio;
  • un pizzico di sale.

Istruzioni

  1. Lavorate il burro d’arachidi con l’uovo, il miele e lo zucchero, così da ottenere una crema omogenea, dopodiché unite la farina di avena e un pizzico di sale.
  2. Impastate tutti gli ingredienti con un cucchiaio, così da ottenere un impasto morbido e omogeneo. Stendetelo tra due fogli di carta da forno e ritagliate i biscotti utilizzando uno stampino.
  3. Adagiate i biscottini sopra una leccarda e cuoceteli per 12 minuti nel forno preriscaldato a 180°, fin quando non risultano dorati e croccanti. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.