Preparare il pane in casa vuol dire seguire la tradizione, avere sempre pane fresco nella dispensa, preparato con ingredienti scelti da noi, ecco come fare il pane con il Bimby.
Avere la possibilità di preparare in pane in casa con il Bimby, permette di avere il pane più buono e soprattutto più digeribile e meno pesante. Certo acquistare il pane in panetteria è più comodo e facile e chi di noi non si lascia conquistare dal profumo e dai tanti tipi di pane preparati ed in bella mostra?
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Tuttavia è bene sapere che il pane prodotto industrialmente, spesso non rispetta i tempi di lievitazione, che dovrebbero essere di tre ore, necessari per aver un prodotto digeribile.
Ecco perché spesso capita di lamentarsi della pesantezza di quel tipo particolare di pane. Una delle regole per un buon pane è il rispetto dei tempi di lievitazione.
Più il pane lievita, più il pane sarà digeribile, questo perché i batteri che si trovano nel lievito, attivano questa operazione (di lievitazione), facendo fermentare e gonfiare l’impasto. Non solo, una lievitazione corretta fa si che il pane si mantenga fresco più a lungo.
Infine preparare il pane in casa con il Bimby, scatena anche una certa soddisfazione personale, nonché un irresistibile odore di pane fresco per tutta la casa. Ecco la ricetta.
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Ingredienti
Procedimento
1.
Sulla teglia del forno mettere una tazza d’acqua tiepida e infine posizionarla nella parte bassa del forno.