Descrizione
I bignè con scampi e avocado sono un antipasto dal gusto speciale, ideale per chi desidera iniziare il proprio pasto in maniera particolare e dal gusto afrodisiaco.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 12 bignè
- 12 scampi
- 2–3 cucchiai di brandy
- 1 avocado
- succo di 1/2 limone
- 1 scalogno
- 1 patata bollita
- 80 gr robiola
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- sale
- pepe
Istruzioni
- Sbucciate l’avocado, tagliatelo a cubetti regolari e condite con il succo di limone.
- Pulite i gamberi ed eliminate il budello nero.
- Tritate lo scalogno e rosolatelo nel wok con 1 cucchiaio di olio.
- Aggiungete gli scampi, salate e fate insaporire, bagnate con il liquore e lasciate evaporare.
- In una terrina riducete in purea la patata e mescolate con la robiola. Aggiustate di sale e pepe.
- Incidete i bignè con un coltellino e sollevate la calotta, farciteli con il composto di patate e robiola.
- Completate ciascun bignè con qualche pezzetto di avocado e uno scampo.
- Servite 3 bignè a commensale.
Note
Amate i prodotti realizzati con l’avocado? Vi consigliamo spiedini di avocado e gamberetti.