Descrizione
I bignè con crema di pesce sono degli stuzzichini rustici ideali da servire come antipasto o aperitivo. Invitanti alla vista e sfiziosi al palato: questi piccoli bignè ripieni di mousse al salmone affumicato e formaggio sono così facili e veloci da preparare che non potete perdere occasione di provarli. Conquisteranno anche i più golosi, grazie alla loro cremosità e il loro delizioso profumo di erba cipollina.
Ingredienti
- 30 bignè piccoli;
- 300 g di formaggio fresco spalmabile;
- 150 g di salmone affumicato;
- q.b. erba cipollina.
Istruzioni
- Tagliate a pezzetti il salmone affumicato e frullatelo con un mixer a media intensità con il formaggio fresco spalmabile e l’erba cipollina tritata, fino a ottenere una mousse cremosa e omogenea.
- Riponete la crema di pesce all’interno di una sac à poche dotata di beccuccio sottile e farcite con essa i bignè salati. Guarniteli a piacere con un pezzetto di salmone e serviteli.
Note
Potete presentare in tavola un ricco buffet variando il ripieno dei bignè: provate la mousse di tonno senza burro e formaggio, la mousse di salmone affumicato con ricotta e la crema di aringa affumicata.
Vi consigliamo di provare anche i bignè ai funghi porcini e i bignè con mousse di mortadella.