Descrizione
Una ricetta molto semplice, per un risultato davvero eccezionale: la nostra bavarese alla vaniglia diventerà il tuo dolce preferito
Ingredienti
- 4 tuorli
- 60 gr zucchero
- 2 buste vanillina
- 10 gr fogli di gelatina
- 250 ml latte intero
- 250 ml panna fresca
Istruzioni
- Prima di tutto, ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda.
- In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, amalgamando bene. Nel frattempo, in un pentolino, scaldare il latte con la vanillina, spegnere e incorporare poco alla volta alle uova.
- Rimettere il composto in una casseruola e lasciare bollire continuando a mescolare. Aggiungere quindi i fogli di gelatina, spegnere la fiamma e fare raffreddare.
- Una volta raffreddato, montare a neve la panna e incorporarla al composto.
- Riempire gli stampini e metterli in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
- Cucina: Italian, Mediterranean