Descrizione
I bastoncini di pane fritto sono un gustoso e stuzzicante finger food vegetariano che si prepara in pochi minuti utilizzando del semplice pane per tramezzini e una croccante panatura a base di uova e pangrattato. Sfiziosi, saporiti e appetitosi: sono ottimi da servire caldi come antipasto o aperitivo.
Ingredienti
- 8 fette di pane per tramezzini;
- 2 uova medie;
- 2 cucchiai di latte;
- q.b. pangrattato;
- q.b. olio di arachidi per friggere;
- q.b. sale fino.
Istruzioni
- Sbattete le uova all’interno di un piatto fondo, aggiungete anche il latte e insaporitele con un pizzico di sale. In un piatto separato versate abbondante pangrattato.
- Tagliate le fette di pane per tramezzini in bastoncini e impanateli, bagnandoli prima nelle uova sbattute e passandoli successivamente nel pangrattato.
- Friggete i bastoncini di pane nell’olio di arachidi riscaldato a 175° e scolateli non appena appaiono dorati e croccanti in superficie. Lasciateli sgocciolare sopra un piatto ricoperto di carta da cucina e serviteli caldi.
Note
Provate anche i bastoncini al formaggio fritti e i bastoncini di polenta al forno.