Descrizione
Ogni buona cheesecake che si rispetti deve parte della sua bontà alla base di biscotti o cracker. Prepararla è semplicissimo e richiede pochi minuti, specialmente se ci si avvale dell’aiuto del Bimby. Scoprite subito come ottenere con soli due ingredienti una base friabile e golosa come avete sempre sognato.
Ingredienti
Base per cheesecake dolce:
- 200 g di biscotti secchi tipo Digestive;
- 100 g di burro.
Base per cheesecake salata:
- 200 g di cracker o taralli;
- 100 g di burro.
Istruzioni
- Tagliate a pezzetti i biscotti o i cracker e tritateli con il Bimby per 10 sec. vel. 7.
- Trasferite la farina ottenuta all’interno di una ciotola e sciogliete il burro nel boccale nel Bimby per 2 min. 70° vel. 2.
- Unite nuovamente la farina di biscotti o cracker e amalgamatela con il burro per 10 sec. vel. 5.
- Versate la miscela ottenuto all’interno di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno e livellatelo con i dorso di un cucchiaio per ottenere una base omogenea e compatta.
- Prima di farcire la cheesecake, ricordate di lasciar raffreddare la base per 30 minuti in frigorifero.
Note
Con il Bimby potete preparare la deliziosa cheesecake al cocco e Nutella, la cheesecake al pistacchio e cioccolato bianco e la classica New York cheesecake.