Barrette di riso soffiato

Condividi

Le barrette di riso soffiato sono facilissima da preparare e ci basteranno solo 3 ingredienti.

Io vi lascio la ricetta con il cioccolato al latte, ma voi potete sostituirlo sia con quello fondente che con quello bianco a seconda del vostro gusto.

Con questa ricetta possiamo realizzare 25 barrette.

INGREDIENTI
100 grammi di riso soffiato
170 grammi di cioccolato al latte
25 grammi di burro

PREPARAZIONE

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Unire il riso soffiato e amalgamare bene. Stendere il composto nella placca da forno ricoperta da un foglio di carta da forno.

Livelliamo e bene e lasciamo un’altezza di un paio di centimetri. Lasciamo riposare in frigo per qualche ora, poi tagliamo a forma di barretta.
Il nostro spuntino è pronto da gustare. Queste barrette sono buone e non hanno alcun conservante…