Bare dolci di Halloween: ricetta per Bimby

Condividi
Stampa

Bare dolci di Halloween: ricetta per Bimby

  • Tempo di prep.: 40
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 60

Descrizione

Le bare dolci di Halloween sono un gustoso dolce che potete preparare agevolmente con il vostro Bimby. Simile all’impasto della Kinder Delice, questo dessert “spaventoso” farà felici i vostri piccoli.


Ingredienti

  • 200 gr farina 00
  • 200 gr zucchero semolato
  • 100 gr latte intero
  • 50 gr cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito
  • 200 gr panna
  • 3 cucchiai di miele
  • 100 gr latte condensato
  • 60 gr albumi pastorizzati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 300 gr zucchero a velo

Istruzioni

  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti, tranne il lievito 40 sec./ vel 4.
  2. Aggiungete il lievito 10 sec./ vel. 3.
  3. Versate  l’impasto ottenuto in una teglia foderata con carta forno e cuocete nel forno statico preriscaldato 180° per 25 minuti.
  4. Preparate la crema: mettete nel boccale la farfalla e versate la panna ben fredda con il miele 3 min./ vel. 4, poi aggiungi il latte condensato 10 sec./ vel 3.
  5. Per la glassa, mettete la farfalla nel boccale e versate l’albume pastorizzato con un cucchiaino di succo di limone e montate 2 min./ vel. 3.
  6. Versate il composto in una sacapoche e chiudetela bene affinchè non secchi.
  7. Tagliate la punta della sacapoche per iniziare a decorare.
  8. Decorate a piacimento e servite.

Note

Siete a corto di idee per Halloween? Allora vi consigliamo i muffin di Halloween, semplicemente deliziosi.