Banane in pasta sfoglia: ricetta sfiziosa e veloce

Condividi
Stampa

Banane in pasta sfoglia: ricetta sfiziosa e veloce

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Le banane in pasta sfoglia sono dei deliziosi dolcetti preparati con soli due ingredienti: banane mature e pasta sfoglia. Nulla di più semplice, ma vi assicuriamo che rimarrete piacevolmente sorpresi dalla loro irresistibile bontà. Ottime da servire in ogni occasione, come dessert di fine pasto o come goloso snack da gustare a merenda. Scoprite subito la ricetta e provatele!


Ingredienti

  • 2 banane mature e sode;
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • q.b. zucchero a velo.

Istruzioni

  1. Sbucciate le banane e tagliatele in 2-3 parti uguali, in base alla loro dimensione e alle vostre preferenze, dopodiché avvolgete ogni porzione con una striscia di pasta sfoglia.
  2. Dovrete ottenere dei piccoli cilindri, simili a degli involtini. Fatto questo, non vi resta che adagiarli sopra una leccarda foderata con carta da forno e cuocerli per 20 minuti a 180°.
  3. Non appena la pasta sfoglia appare ben cotta, dorata e croccante in superficie, sfornate i vostri pasticcini alla banana e lasciateli raffreddare. Guarniteli con zucchero a velo e serviteli.