Descrizione
Facile e veloce! Fai una ricetta che include pollo, baguette e pomodori con salsa al pesto, è troppo buono.
Ingredienti
- 4–6 piccole cosce di pollo
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 4 fette di pane a fette
- 4 cucchiai di pesto, più un extra per servire, se desiderato
- 350 g di pomodori ciliegini sulla vite
- Una manciata di foglie di basilico (opzionale)
Istruzioni
- Scaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. Tagliare un pezzo quadrato di carta da forno per ogni coscia di pollo.
- Ungere la teglia con olio e mettere i quadrati di carta da forno.
- Sopra ogni pezzo di baguette con una coscia di pollo, condire e versare un cucchiaio di pesto sul pollo. Mettere i pomodori nei fori.
- Infornare per 40 minuti fino a quando il pollo è cotto; se non lo è, rimettere in forno per 10 minuti e controllare di nuovo.
- Servire con basilico cosparso sopra, se si usa, e altro pesto, se si desidera.
Note
Se non disponete di baguette, potete anche utilizzare del semplice pane a fette e realizzare le classiche bruschette: al lardo, miele e noci o vegetariane, con tante verdure!