Descrizione
L’arrosto alla panna è un secondo piatto di carne leggero, tenero e gustoso, che oggi vi presentiamo nella ricetta senza glutine.
Ingredienti
- 1 kg arrosto di arista di maiale
- 100 g di pancetta a fette
- 2 rametti di rosmarino fresco
- cipolla
- olio e.v.o
- brodo di carne
- 6 cucchiai di aceto di vino bianco
- 200 ml panna da cucina
Istruzioni
- Avvolgete l’arista con la pancetta e legatela ben stretta con lo spago da cucina, aggiungendo anche il rosmarino.
- Rosolate la carne su tutti i lati in una padella con poco olio caldo.
- Aggiungete l’aceto e lasciate sfumare qualche minuto.
- Aggiungete il brodo caldo, la panna e il pepe e lasciate cuocere coperto per almeno un’ora, a fiamma bassa.
- Durante la cottura irrorate di tanto tanto l’arrosto con il sughetto.
- Quando la carne è pronta, lasciate restringere il sughetto e tagliate la carne a fettine sottili.
- Servite l’arrosto accompagnato dal sughetto alla panna.
Note
Siete alla ricerca di un secondo piatto gustoso ed equilibrato al punto giusto? Provate la carne di maiale con melagrana, davvero squisito!