Descrizione
Non avete mai assaggiato l’anguria alla griglia? Cogliete al volo l’occasione di prepararla seguendo la nostra ricetta facile e veloce, ottima da proporre in versione sia dolce che salata. Con la cottura alla griglia, le fette di cocomero perdono parte della loro acqua e acquisiscono una maggiore dolcezza, nonché un sapore squisitamente affumicato. Provatele come contorno con della mozzarella, in una versione alquanto originale e insolita della classica caprese, oppure servitela come dessert con del gelato alla vaniglia.
Ingredienti
- 8 fette di anguria.
Istruzioni
- Tagliate l’anguria a fette triangolari spesse 3 cm, dopodiché rimuovete la buccia, compresa la parte bianca, e i semi.
- Scaldate una bistecchiera e grigliate le fette di anguria 1 minuto per lato, fin quando non risultano leggermente striate in superficie.
Note
Amate i dessert a base di frutta cotta? Provate anche la banana flambé e le mele alla cannella in padella.