La zucca può essere cucinata in tanti modi diversi, tutti molto gustosi
La zucca si presta alla preparazione di tante ricette deliziose ed originali: ecco 3 modi per prepararla
La zucca è una verdura dal sapore dolce, ma poco calorica e ricca di sostanze nutritive; essa si presta alla preparazione di svariate ricette sia dolci che salate, facili da fare anche in casa.
In questa guida vediamo come cucinare la zucca in 3 modi differenti:
- il primo modo per cucinare la zucca è quello di passarla al forno e poi frullarla, in modo da ottenere una passata con cui condire risotti o altri primi piatti, accompagnandoli con della salsa al formaggio.
- un secondo modo per cucinare la nostra zucca è quello di ridurla in pezzetti da rosolare in padella aggiungendola poi a secondi piatti, come le scaloppine alla pera e zucca, per conferire ad essi un tocco in più.
- Altro modo per preparare la zucca è di cucinarla al vapore già tagliata a pezzetti ed utilizzarla per fare l’impasto di gnocchi, da condire in seguito come meglio si desidera.
Basta un tocco di fantasia è la zucca diventa l’ingrediente ideale per cucinare davvero tante ricette differenti, come minestre, tartine, dolci originali ed antipasti sfiziosi.