Il risotto con noci e gorgonzola è facile da preparare, ma delizierà il vostro palato…
INGREDIENTI per 4 persone
350 grammi di riso
1 litro e mezzo di brodo di dado
120 grammi di gorgonzola
1 cipolla
50 grammi di noci
40 grammi di parmigiano
40 grammi di burro
sale q. b.
PROCEDIMENTO
Tagliate la cipolla a fettine e fatela rosolare in una casseruola con metà del burro. Aggiungete il riso e fate tostare, aggiungete un mestolo di brodo caldo e portate a cottura unendo il restante brodo un poco alla volta.
A cottura ultimata incorporate il gorgonzola, privato della buccia, tagliato a pezzetti, mescolate e togliete dal fuoco. Mantecate con il burro rimasto ed il parmigiano, unire le noci sminuzzate e regolare di sale. Fate riposare un paio di minuti e servire in tavola.
Questo risotto con noci e gorgonzola è veramente molto buoni e gli amanti del gorgonzola apprezzeranno particolarmente.