Crema verde al pesto

La crema verde al pesto è un passato che può essere consumato sia caldo sia freddo, è ovviamente molto light ma ha un sapore molto gradevole.. Come mantenere la linea senza rinunciare al gusto!

Vediamo come fare crema verde al pesto.

INGREDIENTI

500 grammi di zucchine

2 dl di brodo vegetale

1 patata

un ciffo di basilico

un cucchiaio di pesto pronto

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

sale

pepe

parmigiano

COME PREPARARE

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzi. Sbucciate la patata, lavatela e tagliatela a dadini. Immergete le verdure in abbondante acqua bollente salate e fate cuocere per 20 minuti.

Sgocciolate le verdure e frullatele con il brodo ed aggiungete l’olio fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Regolate di sale, aggiungete un poco di pepe, insaporite con il cucchiaio di pesto. Impiattate, spolverizzate con una manciata di parmigiano, decorate con una fogliolina di basilico e gustatela.

Ecco pronta la nostra crema verde al pesto .

Scritto da Valentina Panico
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